首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

苏州微信投诉环保问题有奖

国内2018/8/22 9:31:34
0

苏州市民景先生看到有人在市区某小河边排污水,通过“苏州263在行动”微信公众号群众环境投诉有奖举报平台投诉,问题很快得到解决,他还获得500元奖金。日前,苏州举行首批环境问题有奖举报奖金发放仪式,15名举报人获得奖励。

2016年底,江苏省启动“263”专项行动,打响碧水蓝天保卫战?!?63”专项行动主要内容为“两减六治三提升”,即减煤炭消耗总量、减落后化工产能,治太湖、治生活垃圾、治黑臭河道、治挥发性有机物、治畜禽养殖污染、治环境隐患,提升生态?;に?、提升执法监管水平、提升经济调控水平。今年2月份,苏州市在“苏州263在行动”微信公众号里开通有奖举报平台。截至6月底,共接到群众举报的环境问题线索331条,办理有效投诉236件,目前有138个问题完成整改,83个正在整治中。


来源:人民网

用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

网站地图 ▏ 帮助说明 ▏ 关于我们 ▏ 联系我们 ▏ 网站广告

浙公网安备33080202000001